Apuntes para el estudio de uno de los aspectos de la estratificación social en Costa Rica.
Herramienta para el estudio de la estratificación social en Costa Rica, mediante el ordenamiento de algunos de los datos que pueden servir para analizar algunas variables que se deben incluir en un trabajo de estratificación social