El día del negro - Sindicato de educadores costarricenses (Costa Rica) (San José CR: SEC)
Muestra las razones que justifican la inclusión del Día del Negro (31 de agosto) dentro del Calendario Escolar. Reproduce el decreto que hace dicha modificación al Calendario Escolar.
Asamblea Anual "Omar Dengo" (9 : oct., 1978: San José, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; NEGROS; CONMEMORACIONES; DECRETOS