El papel del Estado en el modelo puertorriqueño de crecimiento económico; base clasista del proyecto desarrollista del 40 - Quintero Rivera, Angel G. (s.e., 1978)
Examina el proceso de crecimiento económico en Puerto Rico, a partir de la base clasista del partido político con el cual se ha identificado. Explica el papel que se le otorgó al Estado en el proceso.