El papel del Estado en el modelo puertorriqueño de crecimiento económico; base clasista del proyecto desarrollista del 40 - Quintero Rivera, Angel G.; Centro de Investigaciones Sociales; Colegio de Ciencias Sociales; Colegio de Ciencias Sociales (Puerto Rico); Recinto de Río Piedra; Universidad de Puerto Rico (Tegucigalpa HN: s.e., 1978)
Examina el proceso de crecimiento económico en Puerto Rico, a partir de la base clasista del partido político con el cual se ha identificado. Explica el papel que se le otorgó al Estado en el proceso.
Ponencia presentada en el Congreso Centroamericano de Sociología (3o. : 24-29 abr. 1978 : Tegucigalpa, Honduras)
Keywords: PUERTO RICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO