Problemas que plantea el ingreso en la Universidad - Adis Castro, Gonzalo; Azofeifa B., Isaac F. (Heredia CR: UCR-Fac. Ciencias y Letras-Centro de Investigaciones Psicológicas, 1962)
Expone algunos de los problemas principales relativos al método y a la interpretación de resultados de las pruebas de admisión de la UCR.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REQUISITOS DE INGRESO; SELECCION DE ALUMNOS