Proyecto de acuerdo : Doctrina y objetivos que configuran la escuela de Planificación y Promoción Social - Sobrado, Miguel
Expone las características más importantes del desarrollo de la sociedad costarricense, sus relaciones con el pasado reciente del país y su evolución y su evolución previsible en el corto plazo. Sistematiza algunos elementos de la dirección deseable del proceso de cambio de la sociedad costarricense. Define la ubicacion de la Escuela de Planificacion y Promoción Social de la Universidad Nacional, entre ellos, y su función innovadora en el proceso de transformación nacional que hoy se vive en el país