Proyecto de acuerdo : Doctrina y objetivos que configuran la escuela de Planificación y Promoción Social - Sobrado, Miguel; I Congreso Centroaméricano de Sociología (Heredia CR: UNA-Fac. Ciencias Sociales. Esc. de P.P.S.)
Expone las características más importantes del desarrollo de la sociedad costarricense, sus relaciones con el pasado reciente del país y su evolución y su evolución previsible en el corto plazo. Sistematiza algunos elementos de la dirección deseable del proceso de cambio de la sociedad costarricense. Define la ubicacion de la Escuela de Planificacion y Promoción Social de la Universidad Nacional, entre ellos, y su función innovadora en el proceso de transformación nacional que hoy se vive en el país
Ponencia presentada en el Primer Congreso Centroamericano de Sociologa del 22 al 27 de abril 1974
Keywords: COSTA RICA; UNA; PPS; ESTRUCTURA SOCIAL; SOCIEDAD; CONFERENCIAS