Guatemala 1982 hacia una nueva farsa electoral - Pinzón, Lorenzo (Guatemala GT: s.e., 1982)
Estudia la coyuntura pre-electoral en Guatemala en 1982. Analiza las propuestas presidenciales de cada uno de candidatos.
Keywords: GUATEMALA; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES