Tercera Reunión Ordinaria del Consejo Latinoamericano y Actas Constitutivas de los Comités de Acción. - Sistema Económico Latinoamericano (Bogota CO: SELA, 1977)
Da a conocer los principales avances logrados por el Sistema Económico Latinoamericano (SELA), en ocasión de la III Reunión de su órgano máximo, el Consejo Latinoamericano. Incluye los discursos pronunciados y elaborados por la Secretaría Permanente, y las Actas Constitutivas del Comité de Acción para la fabricación de fertilizantes y ciertas materias básicas, sobre complementos alimenticios y de promoción y comercialización de productos artesanales que fueron instalados durante la reunión del Consejo Latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; SELA; PRODUCCION; FERTILIZANTES QUIMICOS; ABONOS Y FERTILIZANTES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CONFERENCIAS