Ley de pensiones y jubilaciones del Magisterio Nacional, No. 2248 - Asamblea Legislativa (Costa Rica) (s.l. CR: s.e.)
Ley de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional aprobada durante el gobierno de Mario Echandi en 1959.
Keywords: COSTA RICA; PENSIONES; JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; GOBIERNO ECHANDI JIMENEZ