Situación actual y perspectivas de los fertilizantes en el mundo 1986/87 - 1992/93 (FAO, 1988)
Contiene estadísticas de la FAO sobre la producción, el consumo y el comercio mundiales reales de los fertilizantes, distribuidas por principales nutrientes y relativas a 1986-1987. Incluye datos sobre tarifas de fletes marítimos para los fertilizantes, materias primas necesarias para su producción y precios de los productos hasta mayo de 1988.