Situación actual y perspectivas de los fertilizantes en el mundo 1986/87 - 1992/93 - Organización de las Naciones Unidas para el Agricultura y la Alimentación (Roma IT: FAO, 1988)
Contiene estadísticas de la FAO sobre la producción, el consumo y el comercio mundiales reales de los fertilizantes, distribuidas por principales nutrientes y relativas a 1986-1987. Incluye datos sobre tarifas de fletes marítimos para los fertilizantes, materias primas necesarias para su producción y precios de los productos hasta mayo de 1988.
Keywords: FAO; AGRICULTURA; AGRICOLA; MATERIAS PRIMAS; ABONOS Y FERTILIZANTES; FERTILIZANTES QUIMICOS; COMERCIO INTERNACIONAL; TRANSPORTE MARITIMO; DATOS ESTADISTICOS