Programa de inversiones públicas para 1976. Listado de los proyectos incluídos en el Inventario de Proyectos de Inversión-Actualizado en Setiembre de 1975 (OFIPLAN, 1976)
Presenta información de la inversión ejecutada hasta 1975, y la inversión programada de 1976 a 1978 por sector.