Reglamento interior de trabajo del Ministerio de Economía y Hacienda - Ministerio de Economía y Hacienda (Costa Rica) (San José CR: Ministerio de Economía y Hacienda, 1963)
Reglamento para normar las relaciones internas entre el Ministerio de Economía y Hacienda y sus servidores, en ocasión de trabajo, de conformidad con lo dispuesto en el Código de Trabajo y la Ley Orgánica del Ministerio de Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; MEIC; REGLAMENTOS; NORMAS; RELACIONES LABORALES; TRABAJO; TRABAJADORES