Informe final. - UNESCO; Conferencia Intergubernamental sobre los aspectos institucionales, administrativos y financieros de las políticas culturales Venecia 24 agosto-2 de setiembre 1970 (Venecia IT: UNESCO, 1970)
Examina la función de los poderes públicos en la determinación y realización de los objetivos del desarrollo cultural, el fomento y la organización de la acción cultural por los poderes públicos. Trara acerca de la investigación sobre las políticas culturales, la cooperación cultural internacional y el papel de la UNESCO en la esfera de las políticas culturales.
IT
Keywords: UNESCO; CULTURA; POLITICA CULTURAL; DIFUSIÓN DE LA CULTURA