Avances en la investigación biomédica y su aplicación en la medicina social - Organización Iberoamericana de Seguridad Social (España) (San José CR: Organización Iberoamericana de Seguridad Social, 1978)
Presenta información de las ponencias presentadas en el VI Congreso de Medicina de la Seguridad Social, celebrado en Costa Rica en noviembre de 1978, en el cual se discutió acerca de los avances en la investigación biomédica y su aplicación en la medicina social.
Ponencia presentada en la Conferencia Interamericana de Seguridad Social del 6 al 10 de noviembre de 1978 en San José, Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; INVESTIGACION; MEDICINA; CONFERENCIAS