Questionnement des formes, questionnment du sens. - Cros, Edmond (Montpellier FR: Editions du CERS; Université Paul-Valéry, 1997)
Recoge una serie de trabajos relacionados con diversos momentos de la historia de Francia.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA