El movimiento obrero alemán. Apuntes históricos. - Ohligs, Fritz (Fundación Friedrich Ebert, 1972)
Trata acerca de los orígenes, desarrollo y consolidación del movimiento obrero alemán. Resalta el papel del Partido Socialdemócrata y los sindicatos.