Últimas Reformas a los Estatutos de la Cámara de Industrias de Costa Rica. - Cámara de Industrias de Costa Rica. (San José, Costa Rica : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1977)
Reformas a varios artículos de los estatutos de la Cámara deI Industrias de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; COMERCIO; REGLAMENTOS; NORMAS