Estatutos de la Cámara de Industrias de Costa Rica - Cámara de Industrias de Costa Rica (San José, Costa Rica : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1972)
Trata acerca del nombre, domicilio, fines, asociados, Junta Directiva, Patrimonio y otros aspectos de la Cámara de Industria de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; COMERCIO; REGLAMENTOS; NORMAS