Técnicas de movilización de masas en actividades políticas y electorales. - Tapia Montaner, Ernesto
Reproduce textualmente la intervención del chileno Ernesto Tapia en el Seminario "Los Partidos Políticos y la Organización de Bases", organizado por la CEDAL Costa Rica en 1980, en la cual expone una serie de aspectos relacionados con los métodos políticos y organización popular llevados a cabo en Chile.