Elementos Básicos del Socialismo Democrático - Vargas Roldan, Jorge (CEDAL, 1982)
Ofrece algunos elementos básicos que caracterizan al Socialismo Democrático. Resalta los aspectos más sobresalientes y representativos de esta corriente política e ideológica.