Elementos Básicos del Socialismo Democrático - Vargas Roldan, Jorge; Centro de Estudios Democraticos de América Latina (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CEDAL, 1982)
Ofrece algunos elementos básicos que caracterizan al Socialismo Democrático. Resalta los aspectos más sobresalientes y representativos de esta corriente política e ideológica.
Keywords: POLÍTICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; SOCIALISMO; DEMOCRACIA