Condiciones de vida de los trabajadores azucareros : estudio de la hacienda Atirro S.A. en Turrialba Costa Rica. - Quesada F., Adela (A. Quesada, 1981)
Caracteriza desde la perspectiva del Trabajo Social las condiciones de vida de los trabajadores agroindustriales de azúcar en la Hacienda Atirro S.A.