Condiciones de vida de los trabajadores azucareros : estudio de la hacienda Atirro S.A. en Turrialba Costa Rica. - Quesada F., Adela; Escuela de Trabajo Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: A. Quesada, 1981)
Caracteriza desde la perspectiva del Trabajo Social las condiciones de vida de los trabajadores agroindustriales de azúcar en la Hacienda Atirro S.A.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); AZUCAR; AGROINDUSTRIA; TRABAJADORES; TRABAJO SOCIAL; CONDICIONES DE TRABAJO; CONDICIONES DE VIDA; AGRICOLA; TESIS