Nuevos programas de Educación primaria - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. (San José CR: Ministerio de Educación Pública.Sección de publicaciones., 1969)
Contiene los programas de educación primaria aprobados en enero de 1969 por el Consejo Superior de Educación. Incluye los programas de Ciencias Naturales, Matemáticas, Estudios Sociales y Lengua Materna.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PROGRAMA DE ESTUDIOS; PLANES DE ESTUDIOS