La lucha politica en el frente de la construcción en Chile - Cheethan Price, Rosemond (CLACSO, 1975)
Analiza el frente de la construcción como expresión histórica de la lucha de clases en Chile. Extrae elementos teóricos que permiten entender la forma en que se relacionan las distintas prácticas sociales en pugna.