Datos del proceso de admisión a la Universidad de Costa Rica : Informe técnico a los colegios. Año académico 1976 (UCR-IIP, 1979)
Da a conocer el rendimiento de los candidatos a ingreso a la Universidad de Costa Rica, en los criterios que esta utiliza para seleccionar a los estudiantes que podrán cursar sus estudios superiores en esta institución durante el año 1976.