Las contradicciones entre Cuba y Estados Unidos. - Conferencia Teórica Internacional (La Habana CU : s.e, 1983)
Trata acerca de la lucha sostenida por Cuba en contra de la dominación imperialista de los Estados Unidos.
Ponencia presentada de la Delegación Cubana
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; IMPERIALISMO