La integración comercial de las cooperativas cafetaleras y su relación con la política cafetalera 1998-2002. - Segura Ruiz, Xinia Margarita (X. Segura, 2005)
Analiza los procesos de integración comercial de las cooperativas cafetaleras y su incidencia en la política cafetalera durante el período de 1998 al 2002. Trata de identificar los niveles de participación política de las cooperativas en la toma de decisiones del ICAFE y en la política. Aporta recomendaciones al proceso de integración de las cooperativas y su relación con la política.