La integración comercial de las cooperativas cafetaleras y su relación con la política cafetalera 1998-2002. - Segura Ruiz, Xinia Margarita; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (MAXIMILIANO LOPEZ CR: X. Segura, 2005)
Analiza los procesos de integración comercial de las cooperativas cafetaleras y su incidencia en la política cafetalera durante el período de 1998 al 2002. Trata de identificar los niveles de participación política de las cooperativas en la toma de decisiones del ICAFE y en la política. Aporta recomendaciones al proceso de integración de las cooperativas y su relación con la política.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COOPERATIVAS; ICAFE; POLITICA AGRICOLA; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; AGRICOLA; TESIS; ARCHISO