La dolarización parcial en Costa Rica. - Méndez Quesada, Eduardo; Kikut Valverde, Ana Cecilia (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Examina la magnitud y la evolución de la dolarización de depósitos bancario y explora los factores que determina la creciente preferencia hacia activos financieros en moneda extranjera como deposito de valor y como medio de pago, por parte de los agentes económicos en una economía de inflación moderada.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA MONETARIA; MONEDAS; CONVERTIBILIDAD