Hacia una visión sociológica de la acción económica : desarrollos y desafíos de la sociología económica. - Mora Salas, Minor
Analiza las principales contribuciones de una corriente emergente dentro del campo de la sociología denominada por quienes han promovido su desarrollo como "sociología económica". Sistematiza un conjunto de propuestas analíticas y formulaciones teóricas con respecto al origen, configuración y dinámica de los mercados y de la acción económica de los sujetos sociales.