El concepto pedagógico 'formación' en el universo semántico de la educación. - Venegas Renaul, María Eugenia (San José CR: EUCR, 2004)
Rastrea el significado del término "formación" contenida en la Ley Fundamental de Educación de Costa Rica. Muestra la complejidad semántica del término en el amplio abanico de acepciones y en la enorme posibilidad de puentes léxicos que se pueden establecer desde términos afines y vinculantes.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; LEGISLACIÓN; SEMANTICA