Rabindranath Tagore y sus ideales sobre la educación. - Argüello Scriba, Sol (EUCR, 2004)
Analiza el pensamiento educativo de Tagore. Sostiene que Tagore fue un gran filósofo de la educación y puso en práctica, en escuelas y universidades que fundó, sus creencias innovadoras en su tiempo.