Desarrollo moral, valores y ética : una investigación dentro del aula. - Vargas Cordero, Zoila Rosa (EUCR, 2004)
Muestra cómo utilizar, en un curso de formación universitaria, la investigación en el aula para promover los aprendizajes en temas como valores, moral y ética.