El profesorado universitario desde una perspectiva de género. - Hernández Martín, Azucena (EUCR, 2004)
Da cuenta de un estudio de las universidades de Castilla y León, en cuanto a su personal docente desde una perspectiva de género. Reflexiona sobre la relación entre género, formación y probabilidades de acceso laboral en estos ámbitos.