Análisis del diseño de instrumentos de evaluación implementados desde dos contextos curriculares. - González de Galindo (EUCR, 2004)
Investiga si existieron diferencias significativas en el diseño de los examenes finales de Cálculo que rendieron los alumnos de la Universidad Nacional de Tucumán que habían cursado la asignatura en el 2001 (año en que se implementó la nieva metodología) y en 1999 (enseñanza tradicional).