La colaboración entre maestros/maestras y padres/madres para atender a la diversidad en las instituciones educativas. - Soto Calderón, Ronald; Hinojo Lucena, Francisco Javier (San José CR: EUCR, 2004)
Resalta la importancia de un trabajo conjunto entre los padres y madres de familia de personas con necesidades educativas especiales y los docentes, y las diferentes formas en que esta labor se puede realizar.
Keywords: EDUCACION; PADRES; RELACIONES PADRE-HIJO