Rendición de cuentas y el estado de derechos en la consolidación de las democracias. - Rose-Ackerman, Susan
Presenta una taxonomía del estado de derecho y la rendición de cuentas con respecto a la sustancia y el proceso. Analiza la ley como organizadora de la actividad económica privada y como la base de la organización del Estado y la autoridad, enfocándose a la cuestión fundamental de cómo la ley puede utilizarse para mantener a los funcionarios sujetos a la rendición de cuentas.