Análisis de los resultados de México en el PISA-2003 : una oportunidad para las políticas públicas. - Muñoz Izquierdo, Carlos
Describe brevemente los resultados que obtuvo México el Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes (PISA) 2003 y destaca algunas ventajas de la participación en ese programa.