Y tus padres también : testamento de los nuevos narradores hispanoamericanos. - Corral, Wilfrido H.
Reflexiona en torno a la más reciente nueva narrativa hispanoamericana. Presta atención a las discusiones sostenidas entre in grupo de escritores hispanoamericanos reunidos en Sevilla en junio de 2003.