El rol de la mujer en las iglesias pentecostales. - Valenzuela, Eugenia
Argumenta que el rol de la mujer en las iglesias pentecostales es simultáneamente un rol que impugna la imagen dominante de la mujer en la sociedad tapatía y rol que reafirma la desigualdad y condición de desventaja de la mujer en la sociedad.