El papel de la mujer en la película En el nombre de Dios. - Gutiérrez Olaiz, Marisol
Comentario a la película "En el nombre de Dios", que presenta la historia de cuatro jóvenes que por distintas razones llegaron a caer en manos de monjas esclavizadoras.