Regulación y gestión para una producción más limpia. - Montalvo Corral, Carlos
Partiendo de una extensa revisión bibliográfica sobre la regulación y el gobierno corporativo, el autor propone un modelo teórico derivado de la psicología social para explorar en qué condiciones es posible mejorar el gobierno ambiental de las empresas.