Regulación y gestión para una producción más limpia. - Montalvo Corral, Carlos (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Partiendo de una extensa revisión bibliográfica sobre la regulación y el gobierno corporativo, el autor propone un modelo teórico derivado de la psicología social para explorar en qué condiciones es posible mejorar el gobierno ambiental de las empresas.
Keywords: MEXICO; GOBIERNO; REGULACION; EMPRESAS; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; POLITICA AMBIENTAL