Configuración económica y territorial de la actividad industrial en el marco de la dinámica mundial actual. - Iglesias Piña, David (UAEM, 2005)
Analiza la configuración de la actividad industrial dentro del contexto global, a fin de visualizar la manera en como se presenta. Destaca el hecho de que el proceso actual de reestructuración de las actividades económicas, dentro del proceso de globalización, tiene un efecto directo sobre la actividad industrial.