Influencia del capital público y de la inversión en educación sobre la eficiencia técnica en las economías europeas y catch-up tecnológico [1980-2001]. - Alvarez Ayuso, Inmaculada C. (UAEM, 2005)
Cuantifica las cantidades de capital productivo, tanto público como privado, y en la educación para los países de la Unión Europea durante el período 1980-2001.