El neoliberalismo en México : saldos económicos y sociales - Cadena Vargas, Edel, (UAEM, 2005)
Analiza cuantitativa y cualitativamente el impacto económico y social de las políticas neoliberales en México entre 1982-2000, comparándolo con el período populista que le antecedió, de 1960-1982, a fin de evaluar su superioridad.