Algunos problemas en la formación de investigadores y en el ejercicio de la investigación. - Sánchez Ruiz, Gerardo G. (UAEM, 2005)
Realiza una reflexión respecto de los problemas relacionados con la formación de investigadores, situados por un lado en el contexto vivido por México al enfrentar carencias de recursos y posibilidades para el desarrollo de la investigación, como consecuencia de la débil relación existente entre productores de ciencia y usuarios.